Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2015

Os Encantos da Ju Morais

Bom dia, pessoal!


Como prometido no post anterior, hoje irei falar sobre uma confeiteira de mão cheia de Goiânia/GO, a Ju Morais formada em Nutrição por formação e confeiteira de . Quem acompanha meu trabalho já deve ter lido algum post meu falando sobre essa pessoa tão querida!

Minha inspiração em trabalhar com tortas foi através dela, a cada postagem da Ju você se delicia e se encanta ao olhar! Ela consegue transmitir nas suas fotos todo carinho e amor que é feito em cada produto, seja ele, um simples docinho a uma torta maravilhosa! Com uma cartela de sabores de recheios diferenciados, tortas bem molhadinhas e com produtos de alta qualidade ela mantem o padrão de seus produtos a cada encomenda ... Suas coberturas? Chantilly Cremoso de Leite Ninho, desenvolvido pela Ju depois de testar e estudar várias receitas ela chegou ao seu próprio chantilly e tem o maior orgulho disso. (Só pode né!?)

Ela trabalha sob encomenda de Tortas, Cupcakes e Docinhos e tem o maior prazer em atender cada cliente. Ela não trabalha com cursos e nem divulga suas receitas, mas sempre que pode dá algumas dicas para as confeiteiras de plantão que as segue sobre como trabalha e o que usa para auxiliar nos preparos dos seus doces. Ela sempre 

Não tenho vergonha alguma em dizer que sou fã do trabalho dela, não é porque trabalhamos na mesma área que precisamos ser "rivais" (Não é mesmo?) sempre digo que o Sol nasce para todos, todos os dias, o que faz cada dia ser especial e diferente só cabe a cada um de nós.

Para receber o Menu 2015 atualizado da Ju Morais é só enviar um e-mail para (jumorais.doces@hotmail.com). e para acompanhar o belíssimo trabalho dela é só seguir pelo instagram ( @_jumorais_ ) ou pelo facebook (www.facebook.com/jumoraisgoiania).

Agora pra vocês ficarem tão encantas como nós da Andrade SweetCakes algumas delicias da Ju Morais:


















Andrade SweetCakes - João Pessoa - 83 98717.8160 (whatsapp) / andrade.scakes1@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário