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terça-feira, 28 de julho de 2015

Tortas e Seus Encantos!

Olá, pessoal!

Estou um pouco afastada do Blog, eu sei! Mas prometo que vou tentar atualizar ele com bastante novidades para vocês!

Pra começar vou falar sobre tortas! Quem não resiste a uma bela e deliciosa torta? Seja ela de chocolate, morango, chantilly, com biscoitos ou frutas e tantas outras iguarias.

Nesse novo post, irei mostrar pra vocês tortas cobertas com alguns modelos trabalhados com cobertura de Chantilly de Leite Ninho. Nesses modelos estão rosas, babados, escamas, rococó e cestas de flores todos esses modelos trabalhados com chantilly.
Muitos usam receitas que buscam na internet facielmente encontrandas por "Chantininho" (Mistura de Chantilly + Leite Ninho), outras buscam suas próprias receitas, assim, tornando suas tortas únicas!
(Ao final da postagem postarei uma receita para vocês).

Irei mostrar alguns modelos de tortas feitos por nós da Andrade SweetCakes e da querida Ju Morais que mora em Goiânia/GO ( Você pode conferir as delicias da Ju Morais no outro post).

Torta toda branquinha com um toque perolado para um belo noivado.
By Andrade SweetCakes

Rosas amarelinha linda!
By Andrade SweetCakes

Azul toda em escamas.
By Andrade SweetCakes

Essa torta foi toda decorada no modelo escamas degradê, com aplicações de coroas douradas.
By Andrade SweetCakes

Torta em 3 andares com as rosas nas cores primárias amarelo, vermelho e azul como tema Branca de Neve, ao lado um mini bolo também decorado no tema da festa.
By Andrade SweetCakes
Lindo bolo no modelo Rococó azul.
By Ju Morais


Duplinha linda para uma festa dos Minions no modelo Babado deitado.
By Ju Morais

Modelo Cesta de Flores com essas cores vibrantes.
By Ju Morais

Cesta de Flores
By Ju Morais



Rosas em degradê vermelho finalizadas com pérolas de açúcar.
By Ju Morais

Rosas em degradê azul.
By Ju Morais



Receitas de Chantininho (Essas receitas são retiradas da Internet)

INGREDIENTES

1- 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
2- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
3- 1/2 lata de leite condensado

4- 1/2 cx de creme de leite
5- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
6- Corante em gel (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.
Bater até chegar num ponto firme.


Espero que tenham gostado das tortas. E até o próximo post!
Beijos!!!



Andrade SweetCakes - João Pessoa - 83 98717.8160 (whatsapp) / andrade.scakes1@gmail.com

2 comentários:

  1. Boa noite como faço o chantininho perolado. Obrigada desde já.

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  2. Boa noite como faço o chantininho perolado. Obrigada desde já.

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